Pão Termogênico para vocês não deixarem de comer pão!
Resolvi fazer esse pão porque amo a combinação de especiarias e, nesse caso, usei gengibre, cravo e canela.
Acreditem… não fica com sabor acentuado.
Fica leve! Eu consumi em 5 dias, cada dia comia 2 fatias ou com ovo ou com alguma pasta.
Com Ghee também fica bem gostoso! E ai? Vai fazer?
Vamos à receita?
PÃO TERMOGÊNICO
Cuisine: Pães e Farinhas
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 12 fatias
Ingredients
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite vegetal
- 2 colheres (sobremesa) óleo de coco
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- Gergelim branco para decorar.
Instructions
- Em um recipiente, misture os ovos com o leite vegetal e o óleo de coco.
- Adicione a aveia em flocos finos, a farinha de linhaça dourada, o gengibre, o cravo, a canela e o fermento em pó. Misture.
- Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
- Decore com gergelim branco.
- Leve ao forno médio, preaquecido em 180C, por 35 minutos.
- Aguarde amornar para desenformar e fatiar em 12 pedaços.
Notes
#cozinhafitefat
Atenção: Todas as imagens dos posts são o resultado de um trabalho rotineiro e muito importante para mim. Evite copiar as figuras para usar em seu blog ou site. Caso contrário, peço que use referência.
24 Comments
Posso trocar porrete de vaca?
Oi Luciana! Pode sim. Minha dica é leite desnatado que daí não adicionamos gordura, ok? Beijos
Estou fazendo a dieta Low Garb, posso comer esse pão.?
Oi Elis. Para saber se você pode comer esse pão, o melhor é você procurar orientação de um nutricionista! Beijão!!!
posso subistuir a farinha de linhaça por farinha de chia?
Oi Leila! Pode sim. Semp problemas!!! Beijão
Boa tarde! Notei que não foi dito sobre deixar a massa descansar. Nesse pão não é necessário??
Muito obrigado!
Oi Augusto! Não é necessário porque não estamos usando fermento biológico e sim fermento químico! Beijão!
Ficou muito booommmm!!!!
EXCELENTE!!!
Vou fazer o pão , muito obrigado, estou tentando mudar meus hábitos alimentares
Não uso e não gosto muito de leite vegetal. ( ja passei pelo de soja, aveia e amêndoas) Não sou intolerante a lactose. Como a quantidade é pequena, pode substituir por leite desnatado ?
Oi Marta! Pode substituir pela mesma quantidade. Beijos
BOA TARDE NATHÁLIA!!!
MINHA FILHA É ALÉRGICA A OVO TERIA COMO SUBSTITUIR?
Oi Lenir! Pode substituir por gel de linhaça… 1 colher de sopa de farinha de linhaça para 3 colheres de sopa de água. Mistura e deixa descansar por 20 minutos. Depois usa na receita da mesma forma que usa o ovo! Beijos
Boa noite,
É necessário untar a forma? Obrigada!
Oi Amelia, se a sua forma não for anti aderente, é importante sim untar a forma! Beijão!
Parabéns Nathália Araujo por seu magnífico trabalho. Acompanho e faço suas ÓTIMAS E SAUDÁVEIS receitas!!!! Que cada vez mais hajam realizações na sua caminha profissional!!!! Gratidão por você existir!!!!
Olá gostei do artigo, gostaria de deixar um link de Receitas para Emagrecer para ajudar também! se poder me da uma força nessa fico grato.
Obrigado!
Gostaria de receber receitas sem carboidatros pois estou fazendo dieta e o carboidatros é um vilão para mim.Grata
Oi amore! Seu e-mail já foi cadastrado para que você receba nosso boletim mensal com receitas e informações publicadas pela Cozinha FIT&FAT, OK? Beijão e obrigada por nos acompanhar!! 🙂
Oi Nathálua poderia cadastrar mru email ..porfavor. ficarei muito feliz em a
Receber mais receitas saudáveis assim.. estou mudando meu hábito alimentar.
Agradeço desde ja!! Parabéns pela receita deliciosa!!
Oi Chris! Siga firme no seu objetivo!!! Seu e-mail já foi cadastrado para que você receba nosso boletim mensal com receitas e informações publicadas pela Cozinha FIT&FAT! Obrigada por nos acompanhar! Beijão!!
Boa noite!! Gostaria muito de receber receitas saudáveis!! Obg!!
Olá Adriana
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